Такая стерва - ну и ну!

"Такая стерва - ну и ну -
Ничем не прошибешь!"
Она услышать может вслед
Но что с таких возьмёшь?!
 
Идет, задрав высОко нос
И поступь - от бедра.
Что возомнила - не поймёшь!
Корона не мала?"
 
Но кто бы знал - наедине
Как часто слёзы льёт.
И все мечтает о коне,
Что принца привезёт.
 
И очень хочет, наконец,
Прильнуть к его плечу - 
Того, кто скажет:"Под венец!
НЕТ" слышать не хочу!!!"