Такое вот время...

Хочешь учиться -  работай,
хочешь работать -  учись
хочешь жить? в попытках ты сдохнешь.
хочешь сдохнуть? милок ты акстись.

если бы было бы все так тут просто
никто б не познал бы страстного горя
никто бы не трогал, чистых сердец
своё же душу в потемках игноря

Я такой же как ты ,
люблю и любимым желаю я быть,
но время канат что натянут
ежедневно распаляет угли. и каждым днем божим
все больше калечит мне душу,
не задавай мне вопрос почему я такой
я прозябаю в роли той груши я простой -  люблю алкоголь, друзей, тишину,
её люблю так как дети мультфильмы.
пускай незнаю что думают там
но упокоен я ночью всесильной.