Я выпью...

Я то уставший страж, что дремлет на посту
и люди недовольны мной как дворовой псиной,
С сорокаградусным стаканом солнца,на обдуваемом мосту,
За закат эпохи хулиганов... рассвет мозгофилов и действофобов.

я выпью...

я выпью...

Ведь теперь настало время дураков
не способных на поступки даже,
они решают все деньгами, клеветой,
похабным **ядством, кражей.
И чуждо им понятие того - 
что человек как существо живое
способен так же на любовь.

 и я за это выпью...

и выпью я за то что...

Сердце само муруется в толпе,
глаза тускнеют год за годом больше,
гостеприимный дом закрыл я на ремонт
и укрываюсь в сонной роще.

Я буду в кабаке, не забудьте огненную воду,
я расскажу пару историй под светильник пыльный,
о том, как страж что дремлет на посту
и людей им недовольных, как дворовою псиной.

Я буду с вами или сам но за это все я знайте выпью...