Стоик

Город в котором живу я
меня медленно ест изнутри,
дороги что утром миную
мне к вечеру шепчат беги.

Я бегу, бегу по каемке орбиты
в осколки разбитом холодном пути,
где же тот ваш хваленный "арбитр"
что руку подаст - меня не спросив.

Циничным я стал не от благ человечих
Скорее от шрамов что сердце зажали в тиски
Но помню одно что никто тут не вечен
И только - с этим в связи

Я стоиком был и стоиком сдохну
к полтиннику думаю, пускай даже так,
Но все что из жизни обо мне будуть помнить,
я своими руками создам.