Простецкий парень

Простецкий парень
Соучастник пьяного загула,
Собутыльник Юности своей,
Что уж я тогда себе придумал,
Встретившись той душной ночью с Ней?
 
Хлопнув дверцей иномарки белой,
У меня спросила прикурить.
Ослеплённый этой королевой,
Понял я: мне без неё не жить!
 
Ох, накрыло.., не по детски!
Потерял я разом берег и причал!
Я же парень.., был простецкий:
Топ-моделей сроду не встречал! 
 
Я, в такую знатную хибару,
Лишь мечтал проникнуть, как-нибудь!
Сразу столько всякого «навару»!
Но, не от «понтов» сдавило грудь.
 
Так она прицельно посмотрела,
Проведя по губкам язычком,
Что во мне всё вдруг похолодело,
Хоть и был уже под коньячком! 
 
От её кошачьей, дикой страсти,
Потихоньку ехал мой «крышняк»!
Но, сказало мне под утро Счастье:
«До свиданья, мальчик, всё ништяк...»
 
Я же своё сердце там оставил!
До сих пор – как вспомню, так грущу!
Почему её я не ограбил?!
Не пойму себя, и не прощу! 
 
Ох, накрыло.., не по детски!
Потерял я разом берег и причал!
Я же парень.., был простецкий:
В топ-моделей сроду не …..!