Ты тянешь шампанское...

Ты тянешь шампанское...
Ты тянешь шампанское так 
Повседневно…
Глядишь на меня сквозь меня,
Точно зная,
Что небо, взяв в руки закат,
Вскроет вены.
Умрёт до грядущего дня,
Чуть зевая. 
 
Мой сотовый, как пистолет -
Не заряжен.
Моё настроение им 
Не пристрелят.
А то, что онлайн счастья нет -
Разве важно?
Ты будешь моей, я – твоим,
Лишь на время.
 
 
Ты не заволнуешься вдруг,
Без причины,
Не взглянешь внимательней, чем 
бы хотела…
И я тебе, лишь новый друг,
Лишь мужчина.
Нам, до обоюдных проблем
Нет и дела.
 
Поэтому, вот, и одни 
Мы обычно,
И тянешь шампанское ты 
Без восторга.
Я, от неудачной Любви,
Стал циничным,
А ты – принимала цветы 
С чувством… торга…