Каины судьбы

Каины судьбы
Какие жизни правила?
Какой жестокий мир!
Настанет время каяться
Проследовать за ним
 
Немое равнодушие
Изношенных лекал
Отсвечивает холодом
Безжизненных зеркал
 
И в этом вечном омуте
Все жестче, все сильней
Измалывают лопасти
Калечит жизнь людей
 
Не выбраться из пропасти
Запястья в крови
Мы – главные ничтожества
И Каины судьбы
 
Уверенные вечности
Бессмертии своём
Неумолимо падаем
Играючи с огнём
 
На половину стлевшие
В проекциях зеркал
Показываем с гордостью
Звериный свой оскал