Что наша жизнь?..

Назад перевести бы стрелки на часах,
Ведь жизнь проходит, будто впопыхах.
Рожденье, ясли, садик, школа,
Любимый мой напиток - Пепси Кола.

Все дни и годы пролетают вихрем,
У всех у нас, пока мы не затихнем,
Кому-то жизнь, как трын-трава,
Кому-то - радость, а кому - тоска…