Приплыли

Приплыли
Скажите, у вас тоже так бывает,
Когда руки опускаются вдруг,
Когда тебя накрывает
И тебя предаёт твой друг?
 
Когда ты не чувствуешь фальши,
И веришь в любую пургу,
Потом высыхают гуаши,
И тебя сгибает в дугу?
 
Картина маслом «Приплыли»,
А у берега отсутствует причал,
И границы везде закрыли,
А ты веришь в начало начал?