ВЕСЕННИЙ СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ

ВЕСЕННИЙ СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ
Над миром встало солнце ясное,
Плеснуло краски в небеса.
Шафранно-жёлтыми и красными
Дубравы стали и леса.
 
Запели всюду птахи ранние,
Звонкоголосый птичий хор.
И стали светлыми окраины,
И запылал вдали простор.
 
Стада коров на дальнем выгоне.
Мычали дружно в унисон.
В воде форели спинки выгнули,
Нарушив речки тихий сон.
 
В саду черёмуха развесила
Как белый снег душистый цвет.
Встречать так радостно и весело
Весенний солнечный рассвет.
05.12.2015г.