МАРГАРИТКИ

МАРГАРИТКИ
Не на весёлой мартовской открытке, -
На клумбе у прохожих на виду
Вдруг расцвели к полудню маргаритки
В бесснежном декабре в моём саду.

Цветочек нежный, но не новогодний
Так хочется дыханием согреть.
Придут ко мне сотрудники сегодня
На эту прелесть близко посмотреть.

Привет последний солнечного лета,
Подруг по тропке узенькой веду:
- Скажите, ну не чудо разве это
На клумбе в декабре в моём саду?