И всего-то...

Много дней в одиночестве белом.
Много лишних и разных проблем.
Что-то в  жизни написано мелом,
А где-то каленого сплава след.
 
И всего-то делов рутинных –
Подружиться с морщинами мне,
Выпутаться из паутины
Радостей, ну и, конечно, бед.
 
Дотянуть до седин благородных,
Сына вырастить всем на радость
Сильным, добрым и непокорным.
Вот такая осталась малость.