Ревом ревели да охали...

Рёвом ревели да охали
Не бедные – существовавшие.
Страшно тяжелыми вздохами
Кляли судьбу пропащую.
Скалится Запад. За вымя
Держит он крепко Россию.
Издавна, да и поныне
Страшно она красива.
Чем бы дитя да ни тешилось,
Только бы зубы не выпали.
Не бедные – осуществовевшие
Издавна все терпеливы.