Ворожила утро ночь, уж старалась...

Ворожила утро ночь, уж старалась,
И луна мне матово улыбалась.
В кучу мусорную вытряхну я остатки
Недосказанных «прости», жестов шатких.
 
До грядущего – рукой дотянуться
Было. Только лишь заснуть и проснуться…
Свалка источает запах отходов.
Живы мы пока от родов – до родов.