Физик Егор Петрович

Вечером, после работы,
В комнате-кабинете
Физик Егор Петрович
Вновь попадался в сети.

Физик Егор Петрович
С видом почти убийцы
Дверь запирал - никто чтоб
Не поспешил ввалиться.

Он доставал тетрадку,
Брал со стола он ручку
И у окна садился
С видом высоток-кручей.

Спешно и воровато
Физик Егор Петрович
Строчки писал в тетрадке
Аж далеко за полночь.

Не размышлял, читать что,
Может, его б хотели.
Физик Егор Петрович
Лириком был на деле.

01.07.2015 13:44