Ты видишь, я с тобой ...
*******
Ты видишь, я с тобой, святая несвятая,
Упавшая богиня, с короной набекрень,
Пусть в платье из парчи, но на ногу босая,
Опять меня украл на честь
бросая тень ...
**********
Ну что ж, и будь что будет, шепчу парчу снимая,
Сменяя на объятья и страстный поцелуй,
И пусть в том жизнь моя покажется чужая,
Но только ты сторонний, за это
не ревнуй ...
**********
Без дела не завидуй, что не в твои ладони,
И не пытайся даже, всё это изменить,
Любимые ладони, от них аж сердце стонет,
Хотя без них, наверно, и
невозможно жить ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : El_dar-Dolgatov-Kto-ty-takaya-Moe-serdce-ukrala