Сам по себе.

Сам по себе.
Сейчас захочу ошибиться - 
И я ошибусь.
Никто не исправит, Никто не толкнет на ошибку.
Я с сердцем упрямым настойчиво, твердо борюсь,
Пол мира отдам за двуличную злую улыбку.