Михаилу Евдокимову

Михаилу Евдокимову
            
               ( 6.12.1957 – 7.8.2005 ) 
 
Король иль шут? Здоровый смех иль власть?
Мы сами выбрали несправедливый строй:
Во власть спешат за тем, чтобы украсть
И голос совести для вора -  звук пустой…
 
Наивно править власть на сломе судеб –
Скорей она тебя исправит… иль погубит.
 
                                            6.12.2015