Эльдару Рязанову.

Эльдару Рязанову.
 
                Эльдару Рязанову
 
         (18.11.1927 – 30.11.2015)
 
Наверное  Он был, как все мы, разным.
Кому-то друг, кому-то недруг, но!..
Не был официозным, элитарным -
Он делал доброе, народное кино…
 
                                                    30.11.2015