Константину Симонову - 100.

Константину Симонову - 100.
                (28.11.1915 – 28.8.1979)
 
Война то там, то здесь насильно делит
Живущих мирно, на живых и мёртвых,
А многие уже живут в войне
И снова кто-то ждёт… А кто-то верит,
Что их родных минует участь прошлых
Всесветных войн! Особь в моей стране.
 
                                                 28.11.2015