Ты, Боже...

Ты, Боже, вечной мудрости поток, 
С собой несущий мир и просветленье,
Дарующий любовь и умиленье, 
Ты-светлой благодати чистый ток.

Нетленной жизни Ты благой Исток, 
В Котором нет и тени зла и тленья, 
К Тебе восходят всех сердец моленья, 
И души возвращаются в свой срок.

Когда же  право обрету я  снова, 
Войти в священную обитель рая, 
В которой дух мой изначально жил?

Небесного Отца святое Слово,
Когда же я, на Господа взирая,
Спою осанну в хоре горних Сил?