Я не Алиса из страны чудес...

Я не Алиса из страны чудес...
Я пронесла в глубины тишины
Под рукавами снов чудесных тайны -
Горят рубинами их вечные огни
В бездонной акварели Зазеркалья.
Я не Алиса из страны чудес,
Но есть от этой двери ключ хрустальный,
Где вдоль озерной глади дивный лес
Скрывает мир под ширмой театральной:
Моих друзей - забавных чудаков,
Кого так редко встретишь в жизни взглядом:
Пьеро, Мальвин, седых весельчаков 
И тех, кого уже не стало рядом.
Мир красоты без ложного убранства
Крик радости и звонкий детский смех...
В глазах души прекрасного пространства,
Где не знакомо сердцу слово " грех ".
Здесь оживают плюшевые зайцы,
Трубит медведь на пне еловом всласть,
У Времени свои златые пяльцы,
В них доброты возвышенная стать.
Я не Алиса из страны чудес.
В бездонной акварели Зазеркалья...
Есть тайный сон, в котором чудный лес
Откроет двери в зал святых желаний!