Я все смогу, я все сумею!

Я все смогу, я все сумею
На этом жизненном пути.
Пусть руки, ноги онемеют,
Но должен ты вперед идти!
 
Пусть кожа станет старой, дряхлой,
Зато внучат буду иметь!
И пусть в конце я буду тряпкой -
Смогу я смело умереть!
 
А, умерев, уйду на небо
И буду там душой летать,
Искать себе новое тело,
И я готова буду стать…
 
Котенком в темном переулке,
Цветочком в клумбе под окном
Или малюсеньким сынулькой,
Готовым оживить весь дом!
 
Мы все не вечны в мире этом,
Напрасно мне ходить к врачу,
И, после этого обета,
Я смело в небо улечу…