Я тебя ни на что не променяю

Я тебя ни на что не променяю
Я тебя ни на что не променяю, 
Ты ходячее счастье мое. 
За тебя заступлюсь я, залаю, 
Мы разделим обиду вдвоем. 

И хоть это странно звучит: 
«Человек подружился с котом» 
Буду лучшим я другом твоим 
После смерти твоей и потом. 

Ты пушистый как дикая белка, 
И клыки есть, как будто ты волк. 
Иногда начинаешь ругаться, 
Потрясу кормом – сразу умолк. 

Ты мой тепленький черный комочек. 
Позитив лишь внутри у тебя. 
Посвятил тебе несколько строчек, 
А внутри весь проникся, любя…