ОДИНОКАЯ ДУША.

ОДИНОКАЯ ДУША.
Одинокая душа словно птица на ветке.
Без кольца и без клетки,одинокая душа.
Не должна,не обязана,не к чему не привязана.
Нет гнезда,нет оков,нет заветных птенцов.
А друзья разлетелись,свили гнёзда и спелись.
Только ЕЙ,всё не как,не найти твёрдый знак.
Одинокая душа словно птица на ветке.
Без кольца и без клетки,одинокая душа.