ДУШЕВНЫЙ ШРАМ.

ДУШЕВНЫЙ ШРАМ.
Ты словно музыка к стихам.
                        Моя любовь к твоим ногам.
Ковром пушистым.
                         Самым чистым!
Нет,не унизиться боюсь.
                          Боюсь обратно не вернусь! 
К себе,в свой мир,в своё сознанье.
                          Ты для меня как испытанье!
Нет! Не хочу ковром я быть.
                          Безмолвную служанкой слыть.
Нет! Ты не музыка к стихам!
                          Ты просто мой душевный шрам!