Наверное, беззвучно...(05.12.2015г.)

«Наверное, беззвучно…»(05.12.2015г.)

И каждый раз, когда уходишь
Чемодан полуоткрыт.
Соседней мыслью,
где то бродишь,
Росчерк отношений скрыт.

Суёшь ключом, проём находишь
И закрываешь плотно дверь.
Девиз твой:
«Захотишь, догонишь!»
Не оратория, а трепетная трель…
Беззвучная притом…