Чудо-Города!(06.12.2015г.)

«Чудо-Города!»(06.12.2015г.)

Связи, узы, цепи, грузы
Короли, валеты, тузы
Рвут натянутые стропы
Выворачивая стопы
Кашель сиплый голос лужи
Как финал пришедшей стужи
Обрекает через стоны
Чихом частым «Карр!» вороны
Перья, шерсть и кожу в клочья
Крючья-рёбра изломаны как сучья
Торчат обрубки некогда ветвей
Оскалом «зырят» не людей
Отвисшим рыкает забралом
И в пасти зуба два так мало
Чтоб отбиваться от оравы
Насильно пью глоток отравы
Засыпаю навсегда
Переезжая в Чудо-Города