К Сути путь(05.12.2015г)

«К Сути путь»(05.12.2015г.)

Брызги
Их на-но капли
Покрывают тело
И весело
Муражками всецело
Мокрят сухую
Суть
Не обессуть
Полотенцем
Увлажнённое тело
Растираю насухо
Всецело
Нет брызгам
Пустыней будь
Не терпящая
Лишней «влаги»
Суть