Ещё немного о...(05.12.2015г.)

«Ещё немного о…»(05.12.2015г.)

Две минуты ожидания хвалю, в тебе
Такое с нами редкостное качество момента
И если лётчик-истребитель не в «Петле»
Так «Коброй» ставит качество фрагмента

Условный минус литерой тире, и
Хаос в голове, любителей «Абсента»
И если лётчик-истребитель не в «Петле»
Так «Коброй» ставит качество фрагмента

Правила игры нужны любой игре
Вынуждаю чаще откликаться абонента
И если лётчик-истребитель не в «Петле»
Так «Коброй» ставит качество фрагмента

Увидеть качество сценария в 3D
Очки надеты на кино-клиента
Наши головы в придуманной «Петле»
Их жалит «Кобра» - жаль, но каждодневно