Соня, не Даная(05.12.2015г.)

«Соня, не Даная»(05.12.2015г.)

Умея ранним утром встать
Зевнуть, проснувшись и сорвать
Гору аплодисментов, зная
Что ты не соня, а Даная
Теплом тепла сочишься

Сладок полудрёмы «Государь»
Вынуждает одеялом покрывать
Главу подушку наминая
Ты-то соня! А не Даная!
Теплом тепла и не сочишься
Вовсе