Студень оловянного дня(05.12.2015г)

«Студень оловянного дня»(05.12.2015г.)

Скрепки степлера сдерживают…
Рвать и рвать хочется…
Обряд одних обеспечивают…
Других доят дочиста…

Временем вывих выдерживают…
Поить и поить хочется…
Коней кнутом выезживают…
Ловя лживые почести…

Олова отлив отслеживают…
Гнать и гнать хочется…
Студень, фильтруя, сцеживают…
Отца обретая отчество…

День дивидендов досиживают…
Кутить и кутить хочется…
Брови обзорность суживают…
«Хорды» «хилеет» пророчество…

Сон в унисон удерживают…
Явь, а не явь хочется…
Соты сознания скрещивают…
Плоды «першие» зодчества…