Ваши светлейшие!(01.12.2015г.)

«Ваши светлейшие!»(01.12.2015г.)

Ангажирую чудесным образом
Ваши безупречные прелести
Ниц падаю, как пред Образом
Лишь бы достались мне в бренности
Ваши безупречные прелести

Конечно! Внимаю: «Шалом!
Ваши светлейшие образы!»
Цыц! Не парады с маршалом
Трэш надвигают, а ценность!
Ваши светлейшие образы

Смиренно! Всё чаще и чаще компасом
Ваши магические области
Блиц! Секретным тетрисом,
Брешь реставрирую, ревность и
Ваши магические области