На Гавайях

На Гавайях
Вместе с Вилли на Гавайях
танцевали мы на сваях.
Там был праздник у меня -
прикупил себе коня!
Ест всего три корки хлеба,
А в глазах всё наше небо.
На оставшуюся сдачу,
дали мне змею впридачу.
Но она, зараза, злая,
лучше б взял тогда козла я -
продавал знакомый брата,
договор был...  без возврата.
Нужен яд, навоз на грядки?
Обращайтесь без оглядки.
Вид оплаты - за наличку,
а заявки можно в личку,
упаковка герметична,
с документами - отлично...
Я не спорю, ладно...ладно,
всё доставляю вам бесплатно.
Да...ещё вопрос не к месту -
вот ищу коню невесту.
Знаю, парень хоть куда он,
сразу видно,что не даун.
Со змеёй дела похуже...
Где же мне найти ей мужа?
Если есть кто на примете,
посоветуйте...ответим.
Всё. Пора на променад нам,
и на воздухе прохладном
пошипим, поржём, поскачем...
Пожелайте нам Удачи!
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore