Мне одиноко.

Аудиозапись

Мне одиноко. 
Ты развей мою грусть, 
пожалуйста.
Просто скинь эсэмэску, 
 что рада мне очень.
В моей жизни дурацкой,
чувств отпылали 
пожарища, 
И не осталось даже золы,
между прочим.
Если ты  напишешь,
моя грусть проплывёт 
облаком,
Высоко, высоко 
и расстает незримо.
А я буду наслаждаться 
твоим нежным 
обликом,
Хоть не видел тебя никогда,
но это простимо.
И не сбиться  бы с ритма 
виртуальности эсэмэс,
Филигранность которых висит
паутинкой.
Наших встреч предначертанность,
не из разряда чудес,-
Судьба шепнула, 
что ты моя половинка.
 
25 февраля 2015 год.