здесь слово - поводырь....
ЗДЕСЬ СЛОВО — ПОВОДЫРЬ......
( поэтам посв.)
Здесь слово — поводырь....
А посох — одиночество
И путь не выбран!...
И гонИм судьбой
Ветрами как!.....
И рвут одежды - вольные пророчества
За ними прячутся
Отчаянье и боль........
Здесь слово — поводырь.......
А посох — одиночество
И "опереться на плечо"....... что созданный сонет.
Для тех, кто за тобой идут осознано
Позволив душам слышать - музыку небес....
И слово здесь, как поводырь.....
....... а посох — одиночество...
И окроплён тот путь
То кровью...... То слезой......
В дороге той - поэт,
Свой ДАР , отпишет легким росчерком
И в "ДОЛГ" - КОМУ???........
Оставит посох свой.....