СМЯТЕНИЕ ЧУВСТВ.

СМЯТЕНИЕ ЧУВСТВ.
           Робкий,самый нежный поцелуй.
             Подари и больше не ревнуй!
                   Не смотри мне в след.
                      Через призму лет.
     Не узнать тебе мой большой секрет.
         От тебя бежать снова,не могу.
          Города менять тоже не к чему.
        Возвращаюсь я,ты меня простил.
      Не пойму.Зачем? В бездну отпустил!