СТОН ДУШИ И КРИК ЛЮБВИ.

СТОН ДУШИ И КРИК ЛЮБВИ.
СЛОВНО ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ
МИР ПОГАС И МИР ОСЛЕП.
ТЕБЯ РЯДОМ ПРОСТО НЕТ.
ОЧЕНЬ МНОГО,МНОГО ЛЕТ.
ПАМЯТЬ СЕРДЦЕ ТЕРЕБИТ.
ТЕЛЕФОН ОПЯТЬ МОЛЧИТ.
Я ИДУ,БРЕДУ ВО ТЬМЕ.
Я ИЩУ ТЕБЯ В ТОЛПЕ.
СЛОВНО ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ.
МИР ПОГАС И МИР ОСЛЕП.
И НИКТО НЕ ВИДИТ,НЕТ.
ЖИЗНИ СКОМКАННОЙ СЮЖЕТ.
ПЛАЧЕТ СЕРДЦЕ В ТИШИНЕ.
ОЧЕНЬ БОЛЬНО,БОЛЬНО МНЕ.
КРИК ДУШИ И СТОН ЛЮБВИ
В ЭТОМ МИРЕ ГДЕ-ТО ТЫ.