СПАСИ

Мы что то верить перестали
И близким и себе
Мы что то в жизни потеряли
И в Судьбе

Мы перестали улыбаться
Прохожим и друзьям
Нам нужно вместе разобраться
Что ж делать нам

И внешне, выглядя пристойно
В душе - пусты
Не видим красоты заката
Не рвем цветы

И лишь в одном преуспеваем
Большой "УСПЕХ"
Все заповедь ту нарушаем
Воруем все

Как трудно будет нам Державу
Восстановить в красе
Несут налево и направо
И я как все

А хочется остановиться
Да кто б помог
Увидеть радостные лица
СПАСИ нас БОГ.