зимнее шутковое

зимнее шутковое
В снежном хороводе'белые березы'тщательно скрывают тихие неврозы...Распустили руки и застыли в танце'в зиму поспешили вьюги новобранцы...В плен попали снежный'вот так неумехи'и не верят глупые в зимушки успехи...Загребли ладошками снега на макушки и попали девицы в холода ловушки... Так стоят 'обнявшись наклоняясь к избушке'и метель взбивает снежные подушки...А сорочье царство пляшет на танцполе'кончились сомнения будто все в неволе ...Леденец из снега заяц уплетает'скачет и хихикает 'словно тайну знает ...