в честь моих36

в честь моих36
Спасибо'Господи За все'За пенье птиц и За надежды! За Рождество! За позитив ! За разноцветные одежды! Спасибо За мечту мою! За веру и За доброту! За смех друзей! За сладость ночи! Я дорожу всем очень'очень! Спасибо За сады весной! За лето с тополями! За зиму с тихою водой! За осень с журавлями! Спасибо Господи За все! Моя любовь-отрада! Спасибо' что жива душой! И не страшна преграда! Спасибо За тепло родных! За веру в безмятежность! Спасибо За любовь мою! Благодарю За нежность!!!)