ВЕДЬМА

ВЕДЬМА
 
 
КОЛДУНЬЯ  В  ЗАМКЕ  НА  ГОРЕ  ЖИВЕТ,
И  НЕНАВИДИТ  ВСЕХ  МУЖЧИН !!!
ИХ  УБИВАЕТ.
ИХ  МАНИТ  ЧАРАМИ  ДУШИ,
И  ВЫРЫВАЕТ  СЕРДЦЕ  ИХ  В  НОЧИ.

НА  РАСТЕРЗАНИЕ  ВОЛКАМ  БРОСАЕТ !!!
И  СВОЕ  СЕРДЦЕ  СЧАСТЬЕМ  УМИЛЯЕТ,
И  СОВЕСТЬЮ ??? ТА  ВЕДЬМА  НЕ  СТРАДАЕТ.

ВИНОЮ  ПРИНЦ !!! ЧТО  ФЕЮ  ПОГУБИЛ.
 И  В  ЗЛУЮ  ВЕДЬМУ  ПРЕВРАТИЛ.
ВСЕ  ЧУВСТВА  ОН  В  ЕЕ  ДУШЕ  УБИЛ,
ЛЮБОВЬ  ЧТО  ПОДАРИЛА... НЕ  ЦЕНИЛ !!!

ТЕПЕРЬ  ВСЕМ  МСТИТ  ОНА,
И  ЗАВЛЕКАЕТ ЖЕНСКОЮ -  КРАСОЙ,
И  МАНИТ  СВОИМ ТЕЛОМ, И  СВОЕЙ  ДУШОЙ !!!

ПОЕТ  ИМ  ПЕСНИ  СЛАДКИЕ  В  НОЧИ,
И  В  ЗАМОК  ПРИГЛАШАЕТ  СВОЙ,
И  В  ЗАМКЕ   НЕ  ЖАЛЕЯ, РАЗРЫВАЕТ  НА  КУСКИ !!!
СЕРДЦА  НА  РАСТЕРЗАНИЕ, СОБАКАМ  СКОРМИТ,

ЗЛОРАДСТВУЕТ !!!  ИХ  БОЛЬЮ  НАСЛАЖДАЯСЬ. 
И  СЛЕЗАМИ  МУЖЧИН,  ВСЕ УПИВАЯСЬ !!!

И  ШЕПЧЕТ  НАД  ТЕЛАМИ : - " ОТОМЩУ !!!
ЗА  СЛЕЗЫ - БОЛИ   НЕ  ЛЮБВИ,
КОТОРЫМИ  ВЫ  МУЧАЛИ  КРАСАВИЦ, 
НЕ  ЖАЛЕЯ  ИХ  В  НОЧИ. "

УЛЫБКА - ЗЛОСТИ  ОСВЕЩАЕТ  НОЧЬ,
ПОРА  МНЕ  ЗА  ДОБЫЧЕЙ...  ГДЕ  МОЙ  ШАР ???

Я  ВИЖУ  ПУТНИК  ЗАБЛУДИЛСЯ !!!
ИДУ  МОЙ  МИЛЫЙ,  Я  К  ТЕБЕ,
ИДИ  СКОРЕЙ - ЖЕ  ТЫ  КО  МНЕ.