Я ВСЕГО СЕБЯ ОТДАМ
Взглядом ласковым нежно согрею,
И лепестками Любви обниму,
Ты та, о которой мечтаю и млею,
И рядом с которой я горы сверну!
Разбужу в тебе страсть и пламя раздую,
Чувство любви неподвластно годам,
Прикосновением солнца тебя поцелую,
И, лишь тебе одной - всего себя я отдам!