ЛЮБЛЮ
Нынче утром снег и стужа,
но не страшен мне мороз,
Только ты один мне нужен,
Ты - мечта всех дней и грез!
Я живу, дышу тобою,
И хочу, чтобы ты знал:
"Я люблю тебя, не скрою,
Прошу, чтоб не забывал!"
Мое сердце не растопит
Ледниковый океан,
Его пламя не потушит,
даже ветер - ураган!
Твердо знаю, что моим
все - равно ты скоро будешь,
Звезды блещут нам двоим,
Со мной холод позабудешь!
Я взглядом тебя, лишь согрею,
И нектаром любви напою,
Я руки твои поцелую,
И мечту подарю я свою!
Любовью и нежною лаской
Лед в сердце твоем растоплю,
Будет жизнь чудесною сказкой,
Потому, что люблю тебя, сильно люблю!