ПОЗВОЛЬТЕ БЫТЬ РЯДОМ
Душа ожиданьем томится,
Разрешите Вас снова увидеть,
Вдали время безмолвно длится,
Поверьте, я не хочу Вас обидеть!
Просто забыть не могу эти очи,
Живу, лишь мечтами о Вас,
Нет покоя - ни дня мне, ни ночи,
Увидеть желаю, хотя бы на час!
Я стану для Вас Дон Кихотом,
и буду всегда защищать,
возьму на себя все заботы,
от невзгод буду Вас охранять!
Прогоню я все тучи и грозы,
И согрею своим теплом,
Не позволю ронять Вам слезы,
буду раем для Вас, сладким сном!
Виноградной лозою стану,
буду с нежностью обнимать,
И любить Вас не перестану,
Лишь Вас всегда я хочу целовать!
Разрешите Вас - просто любить,
И позвольте быть с Вами рядом,
Я хочу только Вашим быть,
Для меня - это честь и награда!