Улыбайтесь!

Улыбайтесь!
Я призываю вас, улыбаться!
Всегда. Часто. Даже тогда, когда грустно.
Ваша улыбка сегодня - подарит кому-то минуточку  счастья, 
а завтра станет его неотьемлимой частью.

Делитесь улыбкой, теплотой, добротой.
Так же как этим  делится с нами солнце.
Плачущего душой- ты успокой.
Побудь с ним рядом,  когда ему плохо. 

Я призываю вас, улыбаться! 
Чаще, всё больше и больше.
Вы - это солнце и радость!
Согрейте любимых, теплой душою!