Я буду тишиной иль стану ветром.

Я буду тишиной иль стану ветром.
Думаешь ли столько же сколько и я о нас?
Каждую секундочку,минуту, день и каждый час?
Нет конечно. Я то это  знаю. У тебя забот без края.

Ты очень  часто меня  не понимаешь, моих слёз и грусти не тая.
Слышу я вопрос извечный, и до боли  странный: "Почему опять скучаешь?"
Вскоре я  не смогу найти ответа. Уже я  буду не твоя.

Я буду тишиной иль стану ветром. Вспомнишь каждый шепот моих губ.
И дыхание ты вспомнишь сразу, и  прикосновения
усталых таких, вспомнишь,  ласковых и нужных  рук.

Я побреду тихонечко, в печали, как будто в вечных муках как в бреду. 
а потом всё  отпущу. По ветру, по миру. Тебя  я  одного оставлю. 
Чтоб поборолся сам с собою, у всех ты на виду.