Однажды...

Однажды...
Однажды ранил.
Однажды её не уберег.
Однажды...Ты думал, что больше так не будет.
И извенения сыпались пьяными словами.
Что якобы  в последний раз,
сдержать от дерзости себя не смог.
Она простить хотела, очень.
Слёзы глотала,плача по ночам  в подушку.
Тебе поверила и обняла.
В надежде, что  её одну только ты любишь.
И ты ушел однажды. Как тогда.
Только уж не сосчитать в который раз. 
Ведь это ты как-то закружился.
И однажды она потом ушла.
Однажды... так внезапно, не сказав ни слова.
Ты её искал, искал, не находя, искал. 
Но, от боли  не смогла она
с тобой проститься и смириться.