Маме

Что может быть теплее материнских рук? Что может веселее быть родного смеха? Утрешь подолом платья слез моих побег'и в дар мне принесешь корзину неуемного успеха' Так день за днем и одичалые года загнать пытаются твои глаза в седины'без шуток'слышишь? мы с тобой еще прошли наш путь пока до середины'Люблю тебя' так редко это вслух произношу'да что кривить душою 'говорю впервые' когда ты рядом 'нипочем поверь' 'ни гром'ни неба слезы проливные"