Родное

Родное
Как хочется быть молодой и красивой 'и чтобы без лишка с боков'Как хочется быть озорной и спесивой и лавры стащить у богов'...Как хочется утром вскочить спозаранку и русскую печь затопить'корову пойти подоить "Куртизанку" и чаю с малиной налить'...Как хочется просто'без всякой заботы хозяйство уютно вести 'чтоб не было лишней возни идиотов'кувшинкой на речке цвести'...Как хочется летом в ромашковом поле купаться и лилии в грядках растить'Как хочется просто тебя обнимать 'улыбаться и сразу 'с авансом 'простить'...все простить'Так хочется в дом свой родных и любимых на рыбники с килькой позвать'совсем не ругаться и тихо украдкой стихи эти нервно чиркать'...